设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
  您现在正在浏览:商业资讯 >> 汽车相关 >> 技术前沿
全新纯电动概念SUV 汉腾EV上海车展首发
发布日期:2017/4/17        访问次数:243

近日,汉腾官方公布了4月19号上海车展的新车阵容。其中作为汉腾汽车SUV家族的全新成员——汉腾EV概念车将于2017上海国际车展首发亮相。


  汉腾EV概念车以蓝色、白色为车身的主色调,凸显出其纯电动汽车的新能源身份。极富雕塑感的雾灯搭配独特的前格栅造型与“开眼角”设计,赋予车身简约而不失品质的时尚感。车身腰线设计流畅、动感、有力,使其整体流线造型更具跑车的设计感。车位部分设计强调了后悬长度和轴距,确保了空气尽可能地贴合汽车,增加在高速状态下的稳定性;独特的后部通风孔具有排气管的视觉效果,提高了汽车的气动效率,更使汽车尾部看上去更加美观。


  除汉腾EV概念车外,汉腾X7S也将在今年的上海车展上首发亮相。与此同时,由已经上市热销的“欧派大SUV”汉腾X7、汉腾X7三擎混动版、汉腾X7双模混动版以及汉腾X7定制版组成的全明星阵容也将同台亮相。而备受消费者关注的“新生代品智SUV”汉腾X5、汉腾X5 EV也将同时登台,为消费者提供愈加丰富的产品选择。








网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司