设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
  您现在正在浏览:商业资讯 >> 汽车相关 >> 会展信息
第八届绿色汽车峰会GVC2017圆满落幕
发布日期:2017/4/19        访问次数:257

4月6-7日,第八届绿色汽车峰会(GVC2017)在北京海航大厦万豪酒店开幕。本届会议由上海决策者经济顾问股份有限公司﹑中国电源产业技术创新联盟、中国微型电动车标准化技术委员会联合主办,中国汽车工程研究院股份有限公司协办。、

GVC2017包括主论坛和三场平行分论坛,会前安排北汽新能源汽车股份有限公司和北方工业大学的考察活动,同期设有CEO闭门论坛和电池标准讨论会,会议形式丰富多样。2017年,作为政策调整、落地之年,财政补贴政策仍然是整个新能源汽车产业关注的焦点,产业发展对政策仍然有非常强的依赖性。在补贴退坡的大背景下,2017年的补贴政策将会如何调整?此外关于有关如何保持市场增速,充分发挥市场的推动力作用,以及技术创新尤其是动力电池技术在这一年里的会有何表现,现场500多位与会代表通过这两天的会议展开了充分的讨论。

本届会议吸引国内外众多嘉宾参与,议题从政治经济角度辐射新能源汽车产品技术、企业模式、政策趋势、融资租赁、信息资源整合等多个方面,旨在通过高品质的会议内容,以及多样化的嘉宾互动形式,为我国新能源汽车行业搭建一个交流、学习、商务往来的平台模式,积极推动我国新能源汽车市场发展。国内外知名发言人应邀出席,国务院参事,国家能源专家咨询委员会主任徐锭明、中国汽车工业协会副秘书长叶盛基、中国电动汽车百人会首席专家张永伟、国家发改委能源研究所能源可持续发展研究中心主任康艳兵、重庆长安汽车股份有限公司新能源汽车研究院副院长梁伟、浙江吉利汽车研究院有限公司资深总工程师刘卫国、东风设计研究院有限公司院长高幼银、北汽新能源汽车股份有限公司总工程师陈平、中国汽车工程研究院总经理研发中心主任周舟、上海汽车集团股份有限公司技术管理部高级经理汪晓健、同济大学新能源汽车工程中心主任章桐等分别出席两天的大会。

GVC2017组委会在此感谢本届大会的赞助商:李尔公司、三菱电机半导体大中国区、德纳动力技术集团、博郡汽车、德尔福、杰佰思工业技术咨询(上海)有限公司、科比德、宁波普瑞均胜汽车电子有限公司、杭州高特电子设备股份有限公司、美国高通公司、北京四维图新科技股份有限公司、欣旺达电子股份有限公司、深圳市沃尔新能源电气科技股份有限公司、黑龙江连特科技有限公司、北京开元智信通软件有限公司、里卡多、深圳驿普乐氏科技有限公司、广东三木科技有限公司、东莞市日新传导科技有限公司、重庆无线绿洲通信技术有限公司、深圳市瑞能实业股份有限公司、上海汽车电驱动有限公司、上海鹰峰电子科技有限公司、佛山市中研非晶科技股份有限公司。

各路媒体纷纷进行会前会后的合作报道,报道会议的媒体有:搜狐汽车、汽车纵横、一点资讯、汽车驾驶与维修、高工锂电、盖世汽车网、i能源、前瞻网、亿邦动力网、能源新闻网、高端装备网、中国能源网、中国客车信息网、云财经、卓创资讯、能见App等。

大会发言嘉宾就当前政策趋势,对中国新能源汽车未来的发展持有乐观的态度,尤其对新能源技术应用方面给予极大的肯定、传统汽车行业需要智能化,多种技术创新需要看向新能源发展以及与互联网相结合。此外,新能源汽车产品技术的研究与升级、管理系统转型、商业模式改革等内容,受到参会嘉宾与大会发言人的肯定。丰富精彩的主题演讲和平行分论坛,使全场探讨商用车的技术创新与发展趋势的气氛进入高潮。

GVC系列会议已成功举办过七届,大会紧跟新能源汽车前沿发展趋势,聚焦行业热点并通过多样交流互动方式以及高品质的内容,为新能源汽车的发展搭建学习、交流、商务往来的平台模式。到场嘉宾纷纷对大会给予极高的评价,从话题的专业性及相关度、社交性的满足程度、演讲嘉宾阵容、会议策划以及服务质量等都给予高度的认可,并表示有助于更好更广泛的了解新能源汽车行业的发展。到场嘉宾就下一届会议表示展望,并提出许多非常有意义的建议,为下一届的到来做好准备。整体而言,这一届绿色汽车峰会举办非常成功,不仅为相关的企业提供平台进行分享与商业传播,同时为到场嘉宾带来面对面交流的机会、与演讲嘉宾深入探讨学术干货的机会。

下一届GVC系列会议将以汽车后市场为主题,与6月29-30日在上海召开。GVC组委会将继续一贯地致力于精准商务对接,构建汽车市场交流合作平台,再创新辉!









网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司