设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
  您现在正在浏览:商业资讯 >> 生物医药 >> 技术前沿
神经元控制运动的奥秘
发布日期:2017/4/21        访问次数:228

元与运动有关。


“当你走进明亮的夏日的阳光下,你眯着眼睛,视网膜神经元使用动态范围适应来自动提高敏感度,这样你就可以清楚地看到,直到云层再次通过,” 这项研究的第一作者、匹兹堡大学医学院的学生Robert Rasmussen博士说。“这个功能允许大脑通过有效利用其有限资源来更好地编码信息,我们想知道我们的大脑是否以相同的方式编码运动。


结果表明动态范围适应确实发生在运动皮质神经元。基于这些发现,研究人员得出结论,这个特征在整个大脑中是广泛的。


“我们发现动态范围适应并不局限于大脑的感觉区域,而是皮质的无处不在的编码特征。”匹兹堡大学神经生物学和系统神经科学系主任Andrew Schwart说,“我们的研究结果表明,它是信息处理的一个特征,您的大脑使用它来有效地处理任何给出的信息 - 无论是光,声音,触摸,或运动,这是一个令人兴奋的结果,将激励进一步研究运动学习和未来的临床应用研究”。


该研究发表在了4月18日的《eLife》杂志上。(生物谷Bioon.com)









网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司