设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
  您现在正在浏览:商业资讯 >> 汽车相关 >> 技术前沿
雷丁D80Li全面升级勇闯万里长城
发布日期:2017/7/12        访问次数:172

2017年7月11日,一带一路峰会举办地北京雁栖湖国际会议中心,中国领先的微型电动汽车品牌雷丁携手CCTV,在此举办雷丁D80Li“勇闯万里长城”发车暨CCTV发现之旅《品质》栏目走进雷丁开机仪式。一带一路战略是大国崛起的契机,是中国制造走向世界的契机,也是中国微型电动汽车产业迎来蓬勃发展的契机。长城,是一带一路的重要节点,雷丁D80Li是世界上第一辆勇闯万里长城的微型电动汽车。雷丁此举,筑起了中国微型电动汽车的品牌长城和品质长城。


  品牌升级:从“挑战万里丝绸路”到“勇闯万里长城”

  作为世界上第一辆穿越万里丝绸路的微型电动汽车,雷丁S50当时在行业内刮起一股品牌和品质的旋风,也让行业内外对雷丁刮目相看。随着国家“一带一路”战略的深化,全球都在关注中国企业的崛起,关注中国制造向中国创造的升级跨越。长城,是世界七大奇迹之一,也是中华民族的精神图腾和重要的文化符号。雷丁选择在这一重要的时间节点勇闯万里长城,无疑也是向世界宣示这将是一场品质之旅、文化之旅和信心之旅。


  雷丁汽车的品牌和品质,也得到了国家级电视台CCTV的高度认可。在这次活动中,CCTV发现之旅将记录雷丁D80Li翻山越岭勇闯雄关的精彩画面。这在CCTV发现之旅历史上尚属首次。


  产品升级:三大性能驱动雷丁勇闯长城十大雄关

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从7月11日,雷丁D80Li车队将从北京的居庸关出发,一路西行,直达古丝绸之路上的重要节点——甘肃嘉峪关,沿途跨越长城的十大关隘。


  一方面,雷丁D80Li将以其卓越的性能跋山涉水、翻山越岭,无论是荡气回肠的居庸叠翠,还是苍茫悠远的雁门关,雷丁D80Li将与祖国的壮美河山交相辉映,见证跨越古今的日新月异。另一方面,雷丁D80Li车队将在长城沿途挖掘那些湮没在历史尘埃中的故事,这些故事或可能引人入胜,或可能发人深思。作为另外一条线索,雷丁D80Li车队还将发起一项非常有意义的倡议——拒绝在旅游景点乱涂乱画,并在沿途征集万人大签名。


  此次活动的主角雷丁D80Li,是雷丁汽车2017年度的旗舰车型。应用雷丁核心的锂电电驱技术,实现了雷丁D80Li动力总成集成化、轻量化,整车动力提升15%,续航里程提升30%,电池使用寿命等同整车使用寿命,被誉为“拉力王”和“耐力王”,动力、续航及电池使用寿命这三大性能驱动雷丁勇闯长城十大雄关。面对长城沿途的重重难关,出席活动的雷丁汽车领导表示,有信心出色完成此次勇闯长城之旅。


  创新升级:聚合供应链,从“中国制造”到“中国创造”

  中国已经从要素竞争时代向创新驱动竞争时代过渡升级,那些依靠技术创新、产业创新和品牌创新的企业,逐渐成为各个行业的领军者。

  在研发领域,雷丁建成了业内第一家锂电新能源动力实验室,并将每年10%以上的营收投入科研。今年3月发布的雷丁iV-Drive锂电核心技术,再次成为业内技术标准。接下来,雷丁将在上海、欧洲和硅谷成立研发实验室,真正用技术去解决四五线城市亿万中国人的出行问题。


  2015年,雷丁创造性地提出了“供应链合伙人计划”,依靠雷丁自身技术、设计等优势帮优质供应商进行合资建厂等,同时与行业内最优秀的供应商建立了紧密的合作关系。雷丁S50挑战万里丝绸路活动和雷丁D80Li勇闯万里长城活动,天能集团一直都是最核心的合作伙伴。


  在场的山东省汽车行业协会常务副会长魏学勤指出,微型电动汽车行业将是一个超过万亿规模的大市场,必将成为中国新能源汽车的脊梁。微型电动汽车的产业创新是行业持续发展的升级转型之路,很高兴看到雷丁作为行业领导者所做出的努力。


  一带一路打开了中国的成长空间,中国各个行业的优秀企业,也在这一大的时代背景下,用创新去书写全新的中国梦想。








网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司