会员登录   免费注册
 
泰达汽车零部件采购洽谈会在开发区举行
作者:贸促中心    点击数:2859  发布日期:2016/9/2

由天津开发区贸易促进中心联合盖世汽车社区主办的“泰达汽车零部件采购洽谈会”(以下简称“洽谈会”)于826日在天津开发区成功举办。


本次洽谈会邀请到上海蔚来汽车有限公司、东方久乐汽车安全气囊有限公司、天津松正芝电动汽车部件有限公司、德韧汽车系统(中国)集团办公室、智车优行、约翰迪尔(天津)有限公司以及众泰汽车襄阳基地等多家重量级采购商携采购订单专程赴我区,与我区光大、勤威、中星、英泰、百利德等50余家汽车零部件供应商进行面对面、一对一商贸对接。通过对接活动,采供双方对工厂规模、工艺情况、设备情况、人员情况、产品要求等方面展开了深入交流,为双方的合作打下了基础,本次活动获得采购商和供应商的高度认可。

会后贸促中心组织此次洽谈会采购商前往长城汽车天津分公司进行参观学习,参观了冲压车间、焊接车间和总装车间,并了解了长城工厂先进的智能化管理体系,采购商纷纷表示很受震撼。

此次洽谈会旨在服务我区汽车产业相关企业,帮助区内企业在家门口寻商机、拓渠道,贸促中心通过事先报名审核和精心配对筛选,务实地打造采供双方高效的交流合作平台,受到参会企业一致好评。 




汽车产业是我区的重要产业之一,良好的营商环境有利于吸引更多的汽车产业落户。贸促中心围绕汽车产业的商贸领域打造了“四个一”:一个论坛(泰达国际汽车论坛)、一个展览(中国汽车零部件博览会)、一个采购对接会、一个企业产品宣传册。 


 
  • 上一篇文章: 2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津开发区隆重召开

  • 下一篇文章: 天津开发区联合国采购业务说明会成功举办
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司