会员登录   免费注册
 
俄罗斯下哥罗德州企业代表团来我区进行企业对接洽谈会
作者:贸促中心    点击数:630  发布日期:2017/3/9

2017年3月8日,贸易促进中心、投促二局接待了来访的俄罗斯下哥罗德州企业代表团。此次俄罗斯企业代表团主要由铁路设备、民航全盘控制系统、机械加工、工具制造等企业组成。我区精锐精密模公司、立中合金集团、青云不锈钢公司、泰思科动力科技公司、联安海洋工程等公司共同参加了洽谈会。

 

投促二局介绍了开发区的基本情况,发展历史、生产总值、工业产值、经济实力以及开我区特色的5+1+N的综合产业体系。贸易促进中心向俄方介绍了我区企业商贸服务平台:对接会、展览会、高端论坛、电子商务、期刊杂志等。俄罗斯莫斯科国际商务合作中心对贸易促进中心产生了浓厚的兴趣,希望建立进一步的合作关心。

会上,双方企业针对自己公司相关的产品进行了介绍,并进行了一对一商贸洽谈。俄罗斯企业在认真研读了我区《贸易泰达》企业产品册后,提出了想和我区的泰雅阀门、电装电子企业建立联系。

会后俄方企业代表团表示对铁路、机器人、电子企业有着浓厚的合作意向,希望多推荐这些企业,期待未来有更多的合作共赢机会。

 

 
  • 上一篇文章: 关于邀请机械装备加工类企业出席“泰达—俄罗斯企业交流会”的通知

  • 下一篇文章: 2017年美国拉斯维加斯国际汽车零部件及售后服务展览会
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司