会员登录   免费注册
 
2017泰达汽车零部件采配会圆满举办
作者:贸促中心    点击数:597  发布日期:2017/7/23

由天津开发区贸易促进中心主办的“泰达汽车零部件采购洽谈会”(以下简称“采配会”)于6月15日在天津开发区成功举办。会议由贸易促进中心王岭主任主持,开发区投资促进二局李雅芸副局长向与会来宾就开发区汽车产业发展现状作了详尽的介绍。天津市汽车进出口协会领导也出席本次采配会。

本次采配会邀请到北汽越野车、德国胜维德赫汽车后视镜斯图加特有限公司、青岛毕勤机电有限公司、恒屹(上海)新能源汽车技术有限公司、东方久乐汽车安全气囊有限公司、天津市松正电动汽车技术股份有限公司、郑州宇通集团有限公司、广州小鹏汽车科技有限公司等多家重量级采购商携采购订单专程赴我区,与我区山口汽车紧固件、光大汽车、上华壹特精密元件、富士通天精密电子等50余家汽车零部件供应商进行面对面、一对一商贸对接。通过对接活动,采供双方就工厂规模、工艺情况、设备情况、人员情况、产品要求等方面展开了深入交流,为双方未来的合作打下了基础。

会后贸促中心组织此次洽谈会采购商前往一汽丰田进行参观学习,了解了丰田总体厂区和生产规划,听取了智能生产体系的讲解并参观了相关生产线,采购商纷纷表示机会很难得,很有收获。

汽车产业是我区的重要产业之一,此次采配会旨在服务我区汽车产业相关企业,帮助区内企业在家门口寻商机、拓渠道,贸促中心通过事先报名审核和精心配对筛选,务实地打造采供双方高效的交流合作平台,参会企业一致表示本次采配会收获颇丰,非常感谢管委会的精心安排。



 
  • 上一篇文章: 关于“泰达汽车零部件采配会”采购明细更新(三)的通知

  • 下一篇文章: 2017(中国)亚欧商品贸易博览会
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司