设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
泰达概览
热点商讯
产业政策
泰达展会

  热点商讯   您的当前位置:网站首页 > 聚焦泰达 > 热点商讯  
开发区举办“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题党课活动
发布日期:2017/7/7        访问次数:275

(摄影 刘川 文 李倩男)7月5日,开发区“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题党课活动在投资服务中心举办。开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并做专题党课。开发区管委会副主任艾亚民,纪检组长沈励,管委会副主任马玫,副巡视员张军、施扬、贾守月,主任助理王雪佳等参加活动。

徐大彤围绕十八届六中全会全面从严治党的主题讲了四方面的内容。一是要狠抓思想建设,拧紧全面从严治党的“总开关”: 做到抓住理想信念这个根本、围绕维护核心这个关键、坚持精神追求这个主线,在新时期不断加强思想政治建设;二是要狠抓队伍建设,紧盯全面从严治党的“关键少数”: 树立严的导向、明确严的规矩、执行严的管理,通过抓“关键少数”,切实提高党的领导能力和执政能力、保持和发展党的先进性和纯洁性;三是要狠抓组织建设,夯实全面从严治党的组织基础:聚焦问题抓责任、突出重点抓基础、健全制度抓落实,坚持越严越好、越实越好的要求,扎实将各项工作目标和任务落到实处,做好新形势下基层党组织建设工作;四是要狠抓作风建设,构筑全面从严治党良好“政治生态”:坚持以上率下的方式,强化担当作为的意识,遵守廉洁从政的红线。

徐大彤表示,希望工委、管委会领导班子成员、全体处级干部在自己分管领域、分管部门讲好党课,以实际行动彰显维护核心、捍卫权威的忠诚之心,落实勇于担当、干事创业的履职之责,众志成城,创新竞进,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

开发区工委、管委会各部门、事业单位、直属企业副处级以上干部200余人参加了活动。


返回

网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司